Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renata Maris

Renata Maris

Ai que dor tá lhe causando esse recomeço... sabe o qual é o melhor do [re]começo? São as novas oportunidades, o poder fazer de uma forma diferente..!! você consegue.. e tem ido bem..! Bjão.

Gloria Salles

Gloria Salles

"E pra recomeçar, primeiro tem de querer
Vencer obstáculos, mesmo na contra-mão.
Olhar em volta, perceber cheiros, cores
Dar uma nova chance pro teu coração".

Vá ver o mar, saia lá fora, olhe a lua...
Que ermpresta brilho só pra ver teu sorriso
Existe sempre resposta pra cada dúvida
E PERSIGA teu sonho se for preciso.

Lembra que o tempo sempre é remédio pra tudo.
Cura dores, cicatriza feridas, estanca a sangria
Te ensina a ver e sentir, da vida a alegria.

Você é raiz firme, de árvore forte e frondosa
E não folha caída, perdida ao sabor do relento
Mas, se sustenta, ainda que balance ao vento".

Glória Salles
03 abril / 2008
18h34min

Mauricio, diante do teu poema lindo... ( embora um tango argentino) rs.
Não me contive heim... e escrevi esse soneto ( replica) do teu poema...ok?

Bjo,bjo moço.