Chamado

Hei de direcionar a ti o meu cuidado
A despeito da torrente de oposição;
Que em ti ouvi da vida o divinal chamado,
E te entendi a meta da atual missão,
Do enorme desafio que a mim é confiado:
Viver o amor-milagre da renovação!
(Não é que eu queira ignorar nenhum passado:
Só colocá-lo na devida proporção...)
Por ti escolho a trilha deste aprendizado:
Que venham dores - e também satisfação!
Que venha o crescimento - venha o que vier!
Hei de encontrar motivos pra estar ao teu lado;
Te dar do meu melhor quanto houver precisão;
Fazer-te mais feliz enquanto Deus quiser...

Pra namorada.

Foto de ~fb~ no flickr:
http://flickr.com/photos/...