Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Fico emocionado com este poema principalmente com a frase ( Viver o amor-milagre da renovação ) o que não fazemos por amor desde que seja um grande amor é melhor ainda . Um abraço prá você Ederson

Parabéns,

Muito próprio.

Abraço!

rosely

rosely

sem palavras! sem palavras...
abraço,
rosely.

Olá poeta!
O amor chegou, o coração se inspirou...
Belos versos para a amada, que Deus abençoe vocês sempre e só lhes traga momentos felizes.
Um abraço.
Boa tarde.

Edson Satler

Edson Satler

Faz tempo que eu não leio seus poemas...
A correria da vida do dia a dia e meu filhinho em casa tem me privado destes bons momentos.
Que bom vê-lo feliz outra vez, caro amigo, sua veia poetica continua viva, intensa e nos contagiando. Parabéns... Caro amigo...

Lívia

Lívia

Um poeta apaixonado é poesia e esta é uma declaração de amor deslumbrante na mensagem e na arte. Wonderful. Abraços, Peka. Sempre um prazer.

Célia

Célia

Poetinha... um poema que é só alegria! Amor e companheirismo, abraçando e sendo abraçados por missões especiais, e ainda traduzidos por mãos abençoadas com esse talento! Nossa! parabéns :-) Boa tardee..

LEO A.

LEO A.

Caro Ederson
Ah! o amor ,faz com que o nosso coração encontre os caminhos para fazer a felicidade do ser amado, é dar-se ao outro em eternidade celestial.Que DEUS dê a vocês uma longa e feliz jornada, calçada com inesquecíveis belos momentos .
abraços