A paz esteja convosco,
Assim disse o senhor,
Ele que sempre nos da repouso,
E no ama com amor,
Nos deixou grande dádiva,
O amor no coração,
E a alegriar seria...
Ver a paz entre as nações.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados