Abro mão de tudo

Hoje eu resolví abrir mão,
De tudo que ja conquistei,
Das alegrias do coração,
De tudo que eu já passei,
Abro mão de minha conquistas,
De minhas incontáveis vitórias,
De tudo de bom que fiz na vida,
De meu passado de glórias.

Abro mão dos sentimentos,
Abro mão de minhas vontades,
Abro mão dos bons momentos,
E também da felicidade,
Abro mão de tudo que tenho,
E até do que não tenho,
Abro mão do que sou, 
E também do que nunca fui.

Abro mão de ser eu mesmo,
Abro mão de ser vencedor,
Abro mão de ser conquistador,
Abro mão de ser vitorioso,
Abro mão de ser o melhor,
Abro mão de ser também o pior,
Abro mão de tudo isso,
Pois de nada disso preciso.

Abro mão de minhas amizades,
Abro mão de minhas vontades,
Abro mão  de meus sonhos,
Abro mão de meus ideais,
Abro mão de todas as coisas...
Por mais que sejam legais.

E se abro mão mão de tudo isso,
Não é por querer se rruim, 
Mas porque de nada preciso,
Se eu tiver Jesus,
Pois é ele quem me ajuda,
A cada dia  proseguir.

Abro mão de tudo,
Pra ser somente de Jesus,
Pois sei que somente ele,
Pode me mostrar a luz,
O caminho a seguir,
A estrada a trilhar,
Abro mão de tudo Jesus,
Apenas pra te amar.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados