Se a cada verso
Um sorriso florir
Farei em excesso
Cada expelir
Cada dizer
Cada florescer
Seja de dor
Ou de amor
Seja como for
Será vivido
Para não ser
Esquecido

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados