De coração sem fim
Faz de mim assim
De um imenso querer
Que faz-me perder
Entre os sonhos
E desencontros
Entre os amores
E os dissabores
Entre a paixão
E o rancor
Mesmo na dor
Sou toda amor...

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados