O dom da canção,
Um coração,inpiração,
Verdades,palavras,
Deselos,impulsos.


Dom magistrado,amor,
Esfera das formas belas,
Desejos do coração,
Cada madrugada,escuridão.

Essa poesia foi escrita por volta de 1975.

casa dos meus pais em Votuporanga

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados