SE EU NÃO TE AMASSE TANTO

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO

 
Se eu não te amasse tanto
 
 
Eu te procurei nas estrelas
Andei na chuva,
Andei na escuridão,
Chorei como criança perdida
Tentando te encontrar.
Nos meus caminhos encontrei pedras,
Que me machucaram,
Que me feriram,
Mas eu não desisti
Pois te encontrar
É meu desejo.
Vou continuar
Não vou chorar
Não importa que chova mais
Que infinito seja
A minha procura
Eu estarei lá para te buscar.
Quero te dar as estrelas
Pra brilhar o teu olhar
E a lua pra ver o seu sorriso lindo.
Se eu não te amasse tanto,
Se eu não sonhasse tanto,
Se eu não te desejasse tanto,
Outros caminhos eu procuraria
O refugio em algum lugar perdido
Um quarto solitário e sombrio
No deserto onde eu não pudesse retornar.
Se eu não te amasse tanto
Meus sonhos seriam outros.
Mas você me enfeitiçou,
Arrancou de mim minha alma
Levou meus beijos,
Levou meus carinhos,
Deixou-me num profundo vazio
Agora eu te procuro,
Preciso te encontrar
Para que tu possas
Devolver minha vida
Que você levou.

Em nossas vidas, além dos sonhos sempre há uma esperança, e quando se imagina, cria um amor, um personagem para fazer parte deste sonho e como vivenciar um amor que se espera tanto. leia e comente se puder. beijos. Rose Mari