SPORTING vs BOLTON

SPORTING BOLTON


Uma exibição bem sofrida
mas o bife comeu afinal,
uma vitoria bem merecida
honrando o nome de Portugal

Belo leão portugues
que na europa continua a lutar
e nos quartos de final outra vez

querendo a taça UEFA ganhar

O Pereirinha esse garoto
ao Bolton deu uma pera a comer
aos bifes caiu mal e deu arroto
e sua face fez embranquecer

Foi um bife duro de roer!...
e o leão faminto como estava
bem podia mais comer
mas ao Gary Megson não quis ofender

A comida portuguesa
e um pouco enjoativa
mas com queijo para sobremesa
torna-se mais apetitiva

Neste restaurante europeu
o cardapio terei que escolher
pois o Bento la me meteu
para outos sabores eu comer

Agora deixou de miar
e de todo ira comer
seja pizza ou caviar
a pança tera que encher

A rapaziada destas comidas adora,
e o leão enfurecido
pela europa e por ai fora
vitorias vai conseguindo

Dizem eles e com razão,
que comida deve ser desertificada
por ca quem a come e o Dragão
que prefere a caldeirada

Agora orgulhoso estou
pois sou o unico portugues
que ate agora lutou
mostrando sua altivez

Que venham esses estrangeiros
e minhas garras lhes mostrarei

os comerei por inteiro
pois ca eu sou o REI.

São tres leões em competição
o maior forte esta em Alvalade
esse sim, sera o campeão

para nossa honra e felecidade


ESTÃO AFINADOS OS VIOLINOS
MEUS SINCEROS PARABENS
SAUDAÇÕES AOS LEONINOS
CA DO PASTEL DE BELEM!.....

BANGKOK