Dedicação às Mulheres

Dedico a cada nulher
Muita paz e muito amor
Um futuro promissor
No lugar que estiver
Numa profissão qualquer
Escolha a que mais lhe agrada
No trabalho ou na morada
Até mesmo no estudo
A mulher é o forte escudo
Numa linda caminhada

A mulher em tudo agrada
Ela é meu conteúdo
Com a mulher eu sou tudo
Sem mulher eu não sou nada