O amor gera o bem e o mau

O filho nasce do amor
Os pais criam com carinho
Ensinam-lhe o bom caminho
Estuda pra ser doutor
Outro pra ser professor
Espelho da sociedade
Outro é o rei da maldade
Assalta, mata e  estraga
Considerado uma praga
Gerado da humanidade

Meditando os fatos, todos são gerados com amor, depois de ganharem a liberdade um segue o caminho do amor o outro o caminho do mau.