Amizade, Hoje e Sempre...

Tu contas-me os teus segredos,
Tu falas-me dos teus desejos,
Como amas e não sabes se queres,
Tu talvez queiras mas não sabes se ela quer.
Se ela quiser tu aceitas o seu amor,
Penso eu, talvez tu não lhe ames com fervor,
Penso que ela te atrai por ter gostos parecidos com os teus,
Mas certamente existe mais pessoas que apreciem também,
Como gostaria de te dizer que esses teus gostos também são os meus,
Tu pedes-me conselhos, falas-me como te enamoras, como chegas perto,
Como consegues que um coração, mesmo fechado, distante, seja aberto,
Eu conheço bem esse teu charme, pois sei o que o meu coração sente,
Somos amigos desde há muito, desde há muito gosto do teu jeito,  
Assim um ar meio rebelde com uma mistura de timidez, alegre, espontâneo,
Franco, por vezes distante, mas não diz que não a um convite de uma amiga,
Gostas de falar, gostas de escutar, queres desabafar e te preocupas em preservar,
Amizade, sim pois amizade é o que além de tudo queres encontrar,
Amizades verdadeiras que não queres que fiquem abaladas por um sentimento,
Sim um sentimento além da amizade, quiçá paixão, ou sentes desejo por ela,
Mas não queres perder a sua amizade, não queres que dê errado,
Pois ela te fez gostar dela além da amizade, tu dizes que não sabes se queres,
Tens medo de estar a errar, tens medo de misturar o bom que têm e errar,
Quem sou eu para te dizer algo, digo-te se gostas se queres avança, o tempo dirá,
Claro não digo, que sinto um nó, pois tu me trazes uma mistura de sensações,
Não consigo me aproximar, vejo que tu me vês como uma amiga,
Eu te vejo como amigo e como aprecio, mas por vezes sinto aquele estremecer,
Que nos faz viajar, sem pensar, sem raciocinar direito, sem ver,
Dás-me conselhos por vezes doi escutar de ti, que quando se cai,
Perdemos e nós fazemos a vida, ao fazemos algo errado, somos culpados,
Será que somos mesmo ou será que tudo tem haver com a nossa vivência,
Todos nós sabemos o que hoje nos parece bem, amanhã pode ser diferente,
Será que não temos direito a mais hipotese, será que teremos de carregar,
Pesadamente pela vida fora com escolhas menos boas, 
Recuso-me a aceitar tal hipótese, enquanto houver vida há esperança,
Sei que eu para ti serei uma amiga que tem saudades tuas, 
Que queria ver-te mais, sentir-te mais próximo, mas sei a distância,
Por vezes faz falta, dá-nos espaço e não nos arranca a esperança,
Gosto em demasia da tua companhia, sei que quando me tocas,
Fico corada, pois nem sei disfarçar, nem consigo enganar,
Este sentimento que me faz de ti gostar, quero a tua amizade preservar,
Chega a ser engraçado, por vezes olho para ti e sinto que temos uma amizade,
Bem Sólida e é só, outras vezes penso, como seria sentir o calor dos teus lábios,
Sei que é um devaneio, bem estranho, mas é uma mistura de sensações,
Algo que toca e sobressai há flor da pele as mais completas e loucas emoções...

Casa, uma paz esperada....