Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA FLOR ROSA DE NOSSO IMENSO JARDIM...
QUE BELO E MAGICO TEU TEXTO TUA ESCRITA...
COMO DIZ NOSSA AMIGA CHALL VC FALANDO COISAS DO CORAÇÃO! QUE COISA BOA...
TEDESEJO SEMPRE O MELHOR QUERIDA!

SAUDADES IMENSAS DE NOSSO QUARTETO!

BJS E UMA SEMANA MARAVILHOSA!

VANIA DE PC PARA PC!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi linda amiga Rosa Portuguesa...
minha irmã do coração...
Que bom vê-la por aqui e falando coisas do coração,
isto anima e alegra !
Um beijo imenso, saudades !

Felicidades minha Flor !

Charlyane Mirielle