Existem quatro tipos de morte . Natural ,Doença, Tragica e Suicida , falando de uma morte NATURAL , é uma morte mais tranguila como temos um ditado , morreu como um passaro ., falando da morte DOENÇA , já é mais sufocante como um cancer , como uma aidis e outros grandes problemas de doenças , mas falando da morte TRAGICA , uma morte de acidente inesperado , uma bala perdida , homicidios e outros mais , já a morte SUICIDA , tomam venenos , pulam de predios , de pontes e até se jogam de frente carros . Mas estou aqui para escrever que levamos a morte como uma coisa triste , quando que a morte é mais um dos ciclos da vida , e todos teremos que passar , não levamos bem materiais , pessoais e nem amorosos . Por isso me coloco a dizer que a morte não é aquele bicho de sete cabeça , que nossos tataravôs passava que a morte era ruim , como não tome leite e chua manga , que você vai morrer , se ficar descauso vai morrer e outras mais frases . Eu penso não digo que estou certo que a morte só é mais um ciclo , enão devemos chorar pela morte , não sabemos que vem depois dela . Prescisamos chorar , sorrir e fazer de tudo para todos que gostamos em vida . Pensando assim pra que chorar na hora em que morre alguem . Sinta se feliz porque essa pessoa conseguiu passar por mais um ciclo da vida . Vamos passar a ter morte sem chorar , mas logico com sentimentos de perder alguem especial , mas sem choro ....

em casa

emerson ferreira
© Todos os direitos reservados