Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

valdineia da silva lessa

valdineia da silva lessa

como vou comentar a morte sem chora?! perdi um ser querido e estou sofrendo!!!!
mudem esse titulo!!!
coloquem um espaço para que as pessoas possam fazer um desabafo ,como se tivesse falando com seu ser querido perdido.
não gosto dos sentimentos ocultos e um sorriso estampado,acredito que é melhor jogar tudo para fora para não criar raizes,a vida é maravilhosa e tambem existes duelos,que tem que ser respeitado.chorar ,sofrer,sorrir,tudo isso faz parte da vida
somos seres humanos e temos que ser fortes quando tenha que ser,mais não esconder uma dor detras de lindas palavras,se na verdade um o que esta sentido a dentro e terrivel!!!!!vamos colocar para fora tudo o que sentimos ,quem sabe asim podemos nos ajudar uns ao outro.

valdineia da silva lessa

valdineia da silva lessa

a dor que sinto neste momento é imensa,os dias não fazem diminuir, a cada segundo penso em você...gostaria de poder voltar o tempo,e fazer o que minha intuição me mandava,tentei de todas as forma entender o que dizia os meus sonhos.sonhava que estavamos na praia que brincavamos quando eramos crianças ,você me abraçava e sorria com esse sorriso puro e muita felicidade no olhar...carlinhos meu primo querido,liguei para minha irmã e perguntei por você,como moravam distante ,me disse que não sabia muito,mais que seguramente você estava bem,pedi para ela te encontrar e te passar meu telefone ,tinha a necessidade de falar com tigo.ligo 5 dias depois e recebo a noticia que você se suicidou na mesma praia que brincavamos quando eramos crianças.gente a dor que sinto ê muito grande ,não sei se o tempo podera apagar!!!!

Nanah

Nanah

voce diz q morte eh koisa normal um ciclo!!!
mais vx jah perdeu alguem q amava komo sua propria viida???
pense nisso!!!!