Agradeço-te Senhor!

Hoje, último dia do ano.
Neste mundo onde sei que não sou o dono.
Onde somente tu és poder.
Venho humildemente,
Do fundo da minha alma carente,
Solenemente te agradecer.

Por todas as lutas vencidas.
Pois sei que estavas comigo.
Pelos momentos de muitos sorrisos.
Tu és meu verdadeiro amigo.
Por mais que eu queira dizer,
Não tenho como te agradecer.

Nos choros ou nas alegrias.
Em público ou em algum canto.
Tu sempre enxugas meus prantos.
Tu és o meu consolo, Senhor.
Carregas contigo minha dor,
Mostrando-me o teu grande amor.

Agradeço-te pela vida que tenho.
Agradeço-te pela paz concedida.
Agradeço-te pelo amor neste ano vivido.
Agradeço-te pelos muitos amigos.
Agradeço-te pelas muitas lutas,
Vencidas nesta minha labuta.

Pela família que me concedeste.
Pois eu seu que muito errei.
Sou fraco, mas tu és forte,
Por isto és o meu suporte.
Tentar eu bem que tentei,
Perdoa-me, pois eu sei que pequei.

Salvador, 31 de dezembro de 2002;
Às 18:38 horas
Felício Pantoja Campos da Silva Junior

"Que Deus ilumine a todos que nesta pequena poesia (oração) reflita sobre o criador"

Salvador - Bahia

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados