SEJA VOCÊ SEMPRE ,
SEJA VOCÊ HOJE E AMANHÃ ,
NO PASSADO OU FUTURO .
NÃO SEJE FALSO NEM MENTIROSO ,
SEJE AMIGO E VERDADEIRO.

NÃO DEIXE DE SER VOCÊ ,
PELO OQUE AS PESSOAS DIZEM.

NÃO TENHA MEDO DE SER VOCÊ .
SE VOCÊ E TIMIDO OU NÃO E ,
SEJA VOCÊ SEMPRE .

MAS ACIMA DE TUDO OUÇA OS CONSELHOS DE DEUS ,
E PRESTE ATENÇÃO QUANDO ELE FALAR.

LEMBRESSE OQUE JESUS DISSE:
AMAI UNS AOS OUTROS COMO EU VOS AMEI ,
MAS AMAI O PROXIMO COMO A SI MESMO.
SER VOCÊ OU APENAS PARECER?

SOU TIMIDA MAS NÃO TENHO MEDO DE DIZER,
ISSO ME ATRAPALHOU PORIÇO INICIEI 2008 QUERENDO SER EU MESMA POIS SUA TIMIDA PELO MEDO DO OUTROS ME VER ,RIR DE MIM SEI LA, MAS SEI QUE DENTRO DE MIM EXISTE UMA MENNA POUCO TIMIDA MAS EXPRESSIVA E EU VOU CONHCEQUIR SER EU MESMA.

RJ. NO MEU LAR

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados