Como é sutíl a posse elaborada,
Pelo desejo ardente e a imaginação.
Sem o cândido véu que o coração,
Cobre o corpo da mulher desejada!

Em cada visão curta e excitada,
De curvas reveladas e seios mal cobertos,
Adivinhadas e imaginadas em incertos ,
Olhares e na imensa luxúria sopitada...

O contorno pela luz iluminado,
De ventre, coxas, nádegas e pernas,
No vestido leve sobre o corpo derramado...

E o desejo nos teus olhos, qual farol,
Seduz, atrai, como lúbrices lanternas,
Ao porto do teu corpo,doce destino, meu sol!

Fiz para um concurso de poesias.

Volta Redonda-2000