CANÇÃO DE INÍCIO DE PRIMAVERA

minha unha
vara teu universo
de amplitude e beleza nua
no instante
a paz abraça o mundo
que pulsa
numa cabana de palha
Trago-te água 
em pote de barro
Toda esta selva
é tão minha quanto tua
e nossa nudez
é natureza em harmonia

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados