A certeza de que as mãos
nada têm a dizer
no instante solitário do trauma
Crac!
Na verdade, as dálias estão murchas
doídas
não são colhidas desde o último inverno
para nossa tristeza

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados