Dá-me este amor
 
O amor contagia, é onda do mar
Limpando e varrendo as areias!
Amor é espuma branca flutuante
Das cachoeira cor de prata
Reinando tal diamante na mata!
 
O amor contagia, é pássaro livre
Visitando a minha aberta janela
Cantando bem baixinho, pra
Me acordar, bem devagarzinho...
 
O amor contagia, no sorriso limpo
De todas as puras criancinhas
Espalha grandes inundações
De alegrias dentro do meu coração...
 
O amor contagia, ao achar graça
De  ver o céu sorrindo largamente
E zangado, quando a chuva quer
Tomar o seu lugar, molhar a praça...
 
O amor contagia, quando sinto
Meu peito a bater forte, sozinho,
E rezo a este céu que me abriga
Pra nunca me faltar, na vida, um ninho.
 
O amor contagia, quando ofereço
Abraços apertados, só por dar,
Ou porque eu quero me aconchegar
Nada disso tem limite ou preço...
 
O amor contagia quando eu me lembro
Do amor lindo, perfumado, de brilho
Que eu tenho todo dia, guardado
Em esplendor, forte e iluminado...
 
Sunny Lóra
16 fev 2008
9 hs
 

hoje cedo... ao acordar

Sunny Lóra
© Todos os direitos reservados