Entre dois amores
®Sunny Lóra

 
Neste mar que me acolhe
Mora um sol que arde
ainda tímido e pequeno,
dentre um céu de nuvens
ninhos para me receber…
Este mar, que chega e fica
é o meu lar, grande lugar,
Momento de luz, comigo!
 
Nas nuvens do sol pequeno,
Consigo desenhar um rosto
E um corpo amado, deitado,
Dançando em pensamentos,
Tão perto e tão longe de mim...
Entre dois amores, eu sigo!
O mar, meu querido amigo
e o Sol, meu sonho em vida...


9dez2008

Na praia, olhando para o mar.

Sunny Lóra
© Todos os direitos reservados