Ainda hoje existe uma  pendência,
Da expulsão do casal no Paraíso.
Adão continuou  sem muito juízo,
A repetir no ser humano a tendência,
 
De criar infernos e paraísos seus!
Eva, por sua vez, até hoje não aceita,
A perfeição da obra do Bom Deus!
Por isso que ela sempre se enfeita...
 
E cultiva a mania da arrumação!
Diz: “-Não existe homem perfeito!”.
(Sempre tentando neles dar um jeito...)
Deus lá no Céu vê, e dá risadas,
 
Pois, entre as Suas obras criadas...
Na MULHER obteve a perfeição!

Pedro Paulo da Gama Bentes-15/02/2008

Elogiar mulheres não precisa de justificativa e a motivação é constante.

Casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados