Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vilma

Vilma

Como sempre...mais uma obra linda !!!
Parabéns!!
Beijos

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo, Pedro.
Parabensssssssss!
Essa é uma pendência que vai sempre existir não é?
Bonito ver um homem falando assim sobre as mulheres.
Houve um tempo em que mulher era menos que nada, nem falar lhe era permitido.
E que pena, para aqueles homens da época, e para alguns hj em determinadas culturas. Porque a mulher tem sensibilidade aguçada , enxerga com clareza.
Sábio o homem, que antes de tomar uma decisão, ouve a opinião feminina, e feliz a mulher, que compartilha a vida, com quem a valoriza.
Um lindo fim de tarde.