Talvez - Pedro Valdoy

Talvez o Universo
na sua infinita visão
seja o complexo do ser
na saciedade do ter

Talvez a Terra
na sua infinda dor
sinta o paladar
de uma humanidade

Talvez o microcosmos
desenraíze o sistema
da criança sôfrega
pelo saber incógnito

Talvez a harmonia
se sinta fraca
por dádivas perdidas
no mistério da vida.

 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados