Sinfonia da Natureza

Os passarinhos cantando
Ao amanhecer do dia
É mesmo que Deus falando
Rezando a Ave Maria

As vozes dos passarinhos
Entoam o hino da paz
Pulam dos galhos pra os ninhos
E alegria nos traz

Cada pássaro é diferente
Com sua voz estridente
Solfejando a melodia

Unidos mostram a grandeza
Representam a natureza
Através da sintonia