Hoje nove de fevereiro
Eu recordo o desespeiro
Que o meu amor verdadeiro
Partiu para a etertnidade

Quatro anos se passaram
Todos os planos mudaram
As lágrimas já enxugaram
Mas permanece a saudade

Hoje escrevo o meu passado
Vivo um presente mudado
Tranquilo e bem humorado
Com a paz na  minha frente

Peço a Deus melhores dias
Conservando as alegrias
Escrevendo poesias
Pra enfeitar meu presente

Pra ter paz no coração!
Saudade sim, tristeza não

Edgar Ramalho de Freitas
© Todos os direitos reservados