Pedras no Caminho


 
Pedras no Caminho
 
As pedras no meu caminho
nem todas tratei igual.
Umas afastei com carinho
para voltar à vida normal.
 
Outras, com desatino, chutei.
No momento, não me lembrei
que iria me machucar,
mas pude delas me livrar.
 
Outras renhi com confiança,
ficando-me na lembrança
os passos que precisei dar
para o caminho retomar.
 
Após cada pedra movida,
a sensação é de bem-estar.
Mas fica o medo de encontrar
Adiante outra pedra temida.
 
Mardilê Friedrich Fabre

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados