Minha cura

Na inocência da tua beleza pura...
Encontrei o calor dos teus beijos,
E o doce remédio da minha cura...
 
Sofria de uma estranha loucura...
Saciei de você os meus desejos,
O meu coração se fez brandura...
 
Hoje, diante de todas a suas juras...
Recebo o teu carinho de sobejos,
Enchendo minha vida de ternura.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica
(Um Mal de amor só com outro amor podemos curar)
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados