Carta De um Amor Perdido

Carta De um Amor Perdido

Crueldade presa num envelope de dor,
Com letras sentimentais e palavras de amor.
A carta que escrevo é remetida ao paraíso.
Com assinatura de lágrimas do teu sorriso.
….
Não passo a noite sem ver a cor do dia,
Pois na carta deixo a pele de meus dedos.
Como forma de Amor embalado em Poesia.
A tentar assim esconder meus únicos medos.
….
Rabisco e risco puras palavras que até choram.
Borro sem vezes teu nome, e escrevo-o novamente.
E perco-me no meio das folhas sedutoras.
….
Meus olhos inchados por um sono procuram.
Meu corpo resiste Ferozmente.
E a alma finalmente adormece sobre as Horas.
 ...

Poeta Perdido
15/01/2008

So posso dizer que elaborei este Poema em forma de sentimentos que nutro pela simpatia de um ser carinhoso, e infinitavamente lindo.

Emprego

Nuno Jose Freitas Cabral
© Todos os direitos reservados