Amor e distância não se combinam

                   Estou vivendo assim
                   Numa saudade louca
                   Coração bate sem fim
                   E quase sai pela boca.

                   Não adianta
                   Ninguém vai segurar
                   Amor é chama que esquerta
                   Para nunca se apagar.

                   Amor é sentimento doido
                   Que vem do coração
                   Que nos faz flutuar no mundo
                   Como bolhinhas de sabão.

                   Distância é saudade 
                   E também aflição
                   Amor é felicidade
                   Mas com distância é solidão.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados