Ser criança é ser feliz

Ser criança é ser feliz

Saudades do meu tempo de criança!
A pipa, a bola, a infância.

Quantas saudades do meu passado!
Brincadeiras, o peão no asfalto.

Nossa! Que pena que tudo passou,
O mundo é tão lindo quando se vive o primeiro amor.
A inocência enfeita os casalzinhos apaixonados,
Comuns são as bochechas vermelhas quando se entrelaçam os braços.

O que dizer, então, do pega-pega no quarteirão?
Enquanto os pais não chamavam
Todo mundo descalço na diversão.

É... o tempo passou, mas aproveitei a oportunidade...
Obrigado, Senhor, por ter me deixado ser criança de verdade!

Agora cresci, e rezo todos os dias para ver o meu irmãozinho
Cheio de saúde, brincando e sorrindo feito um anjinho.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados