Labios carnudos 
me chamam para dançar
meu coração responde
sem  pestenejar
moço garboso,
sorrindo, cheiroso,
me poem a bailar
salão redondo, 
bolhas nos pés
não quero parar
Olhares se laçam 
mãos que se abraçam 
no som das batidadas 
do meu coração
dançamos felizes
pelo salão
Quando esta música acabar
no rítimo da sístole e da diástole 
iremos continuar 
Fico nas pontas dos pés
para alcançar seus lábios
e quando você menos 
esperar, com loucura
e desejo te darei um 
delicioso beijo.

Olá!
Obrigada por ler essa singela poesia.
Deixe sua opinião.
Leise Plath
Leise Plath
© Todos os direitos reservados