Amado, meu coração quase parou
Sonhei que estava a minha procura 
E em uma esquina escura eu estava a chorar 
Logo estendeu sua mão e com lágrimas 
nos olhos me pediu perdão

Sem que eu pudesse responder
Beijou meus lábios com emoção
Carinho em minha face fez,
uma, duas, três vezes
E eu parada, quase inerte
Fiquei sem reação

Olhei profundamente dentro da janela da sua alma
E pude ver o real motivo da minha decpção
Lembrei porque chorava, lembrei porque me escondera
Lembrei que você é minha paixão verdadeira

Acordei
E ao seu encontro não pude ir
Pois, a paixão é algo que queima o coração,
Dói sem razão
E você prefere viver na solidão.

Leise Plath
© Todos os direitos reservados