Quando te vi com sorriso te encomtrei,
Seu sorriso me fez feliz e por ti me apaixonei.
Mais as vezes me arrependo por te ti conhecido
Eu não teria amado,
Eu não teria sofrido,
Mais agora que eu tenho eu não quero te perde
Pois sei com a loucura te amarei até morre.

(nenhuma)

minhas poesias

Deise Ana Barbosa Pereira da Silva
© Todos os direitos reservados