Amar você...

É gostoso
É saudável
É triste
É contraditório
É sofrer
É chorar
É sorrir
É sonhar
É viver
É recitar versos
É acreditar que um dia desses você vai saber do meu verdadeiro amor por você!

Trabalho

Rita de Cássia Lopes Macedo
© Todos os direitos reservados