REFLEXÃO X REFLEXO
 
Romanos 1:27 ...” semelhantemente , os homens também , deixando o contacto natural da mulher , se inflamaram mutuamente em sua sensualidade , cometendo torpeza , homens com homens , e recebendo , em si mesmos , a merecida punição do se erro.”
 
Torpeza:  Aquilo que profana o que é Santo.
 
O Código Penal Brasileiro art.208 , prevê que  atos libidinosos num templo religioso tipificam nitidamente o crime de ultraje ao culto , eu pergunto , será que mais alguém ainda não entendeu o significado da palavra torpeza ?
 
A ética sexual das religiões tradicionais ainda é parte integrante de sua doutrina e prática meus caros congressistas.
Poderíamos instaurar outra CPI no Congresso Nacional , de certo a nomearíamos  de CPI do ridículo , sim , porque quando um congressista exaltado se insurge contra um colega e o chama de veado , ou seria viado ? o ofendido  move uma ação moral , afinal contra o que?  porque será que ele se sente tão ultrajado ? afinal , foi ele quem regulamentou esta nova opção sexual !       Pelo mesmo fato de você leitor , achar que a palavra viado tornou chula minha colocação.
A própria natureza criada por Deus torna  este movimento homoerótico no mínimo ,  blasfemo , pois quais são os pais que  querem ver filhos atingidos com este desvio comportamental? Não seja hipócrita em dizer que você não tem um posicionamento definido , pois se assim for , estaremos tratando de outro movimento , o da degeneração do moral e dos bons costumes oficializada pela PL 5003/2001 , o que infelizmente será um genocídio cultural em estado puro e indisfarçável.
A declaração Universal dos Direitos Humanos , art.18 , nos garante ainda , a liberdade da manifestação religiosa isolada ou coletiva , me valho neste momento deste art. , para registrar minha perplexidade ante tamanha cegueira espiritual e desafeto sócio religioso.
Que Deus tenha misericórdia de nós...
 

Moises de Carvalho Romero
© Todos os direitos reservados