Vania, Sonia e Rita

Agradeço a todo momento...
principalmente quando nesse site entro...
e aqui leio tão lindas palavras...
por essas poestizas aqui deixadas...

Sinto em cada uma delas uma magia...
uma palavra sempre amiga...
que minha alma alivia...

São Vanias, Sonias, são Ritas...
que aqui deixam tão lindas rimas...
que ao ser lidas se tornão  lindas melodias...
Que muito me inspiram...
para aqui tambem deixar minhas poesias...

Queria poder dedicar a essas lindas...
rosas, orquidias ou simples margaridas...
mas deixo aqui  um quande beijo a essas poetizas queridas...

É um pequeno agradecimento a aquelas que muito me insentivaram a escrever...

São Paulo, 20 de dezembro de 2007