Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E eu vou no seu embalo, Luis...
Parabenizando estas lindas flores da poesia
e a desejando tudo de bom em sua vida.
Um Feliz Natal, cheio de luz , paz e amor...

E que o novo ano chegue trazendo muitas coisas boas !


Beijos !


Charlyane Mirielle

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta! linda sua homenagem elas merecem tudo de bom,

Belo o seu texto.

Abraços.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá meu amigo,a magia está em cada um de nós, como diz a Vania,e o carinho dos amigos além de nos estimular,nos inspiram sempre amar,eu sinto falta de cada um,gosto de participar,infelismente as vzs ficamos com pouco tempo para prestigiar a todos,más todos com certeza são especiais e sempre damos um jeitinho de aparecer,matar a saudade,a inspiração está em nossa amizade...

Desejo a você muita luz,amor,saúde,paz e tudo de lindo que desejar!
Que o novo ano seja ainda mais iluminado e que possamos sempre nos refletir,se inspirar e amar...

Adorei querido,Feliz Natal e muitas realizações,amizade sempre...
Bejss
S.S.