Sobra Tanta Falta de Você

Sobra tanta falta
De paciencia que me desespero*
Sobra tanta falta
De você, que quase me entrego
Sobra tanta falta
Do teu cheiro, meu aconchego
Sobra tanta falta
do teu carinho, que me esqueço
Sobra tanta falta
Da tua presença que me pego
Sobra tanta falta
De ti, que às vezes...choro....

Falta tanta coisa na minha janela
Como uma praia*....
Falta tanta coisa no meu coração
Que só você pode preencher
Falta tanto espaço no meu abraço*
Que só quero que seja de teus braços
Falta tanto espaço no meu peito
Que te espero todas as noites em meu leito
Falta tanta sobra....
Sobra tanta falta* .....

Falta você meu amor....pra estar aqui do meu lado....
Sobra tanto carinho amor....que tenho pra ti reservado....
Vem amor...me tirar desse desespero...
Vem amor....do meu coração ser o alento
Meu desespero se torna atento
Ao tempo...ao tempo quando me faz sorrir
Se o tempo insiste,
É que existe um tempo que há de vir**....
Ah tempo...mas venha logo...
E traga todo seu jeitinho
Todo seu aninho, seu carinho
Seu lindo sorriso, pra meu aconchego.....

* Carlos Trevisan 
** Vinicius de Moraes

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados