Você, minha vida, meu tudo
Você, minha guia, meu norte
Você, minha morada, minha sorte
Você, meu ar, meu mundo

Você, chegou contudo
Você, invadiu meu coração tão forte
Você, que fechou nele todo corte
Você, que me marcou profundo

Você, que sorri e sabe amar
Você, que muito quero beijar
Você, minha doce sina

Você, que pra sempre quero ter
Você, que nunca vou cansar de dizer
Você, é o grande amor da minha vida.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados