Feliz Aniversário

Feliz Aniversário
 
                                                                           Alexandre Sansone

                      Dedicado ao amigo Dr.Arthur da Motta Trigueiros

 
A máquina pára
 
ao olhar distraído
 
da cinza pomba
 
que busca entre as migalhas do ar
 
um pouco, ou quase-nada, do tudo
 
retido na lembrança colorida
 
de um sentimento agora adormecido
 
pela ausência saudosa da presença
 
partida.
 
Aniversário,
 
rosário de fatos
 
acumulados no álbum memorial
 
de nossas existências,
 
marca seu ponto
 
no dia desse desencontrado
 
sabor de lágrimas
 
salgadas pela recordação.
 
O homem sonha
 
sempre com o brilhar do sol
 
que carrega em seus raios
 
a sinistra e escura - será assim?
 
figura da morte.
 
Parabéns ao tempo.
 
Abraços ao passado.
 
É aniversário de uma vida eternamente amiga.
 
 

Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados