Meninângela
 

                                                                  Alexandre Sansone 
 
Olhos verdes
 
Penetrantes
 
Cabelos curtos
 
Lisos
 
Adornados por borboletas que não voam
 
Só encantam
 
Seu semblante angelical
 
Transformando vivência em esperança
 
Saudade em amanheceres reluzentes.
 
Tempos não-passados
 
Relembrados, apenas.
 
Pega-pega
 
Amarelinha
 
Passa-anel
 
Rodopios cantadores
 
Sorrisos inocentes.
 
Olhos verdes
 
Meigos
 
Cabelos trançados
 
Lisos
 
Enfeitados por fitas coloridas
 
Moradias futuras
 
Das borboletas que não voam
 
Só encantam seu semblante angelical
 
Transformando esperança em vivência
 
E reluzentes amanheceres em saudade.
 

 

Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados