Desejos em mim.

 
No fremente calor de um beijo
O  meu corpo fica em chamas,
Dói minha artéria de desejo
Pulsando, meu coração te clama.
 
Meio que entorpecido e
Tomado por um surto vil,
De um momento tão mágico,
Deliro, uma paixão febril.
 
Acaricio sua pele sedosa
Umedecida num misto de calor e frio,
Deixa em mim uma sensação gostosa,
Daquelas de causar arrepios.
 
Borbulha em mim loucas fantasias
Que as tenho contidas em mim,
Hoje, nesta noite tão fria,
Desejo-te, mas você, não esta a fim.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados