Pássaro que volta ao ninho
Já provou da liberdade
De escrever o seu caminho
Com asas de independência.

No frio de voar sozinho,
Provou também da saudade:
Quando volta, o passarinho
Na dor tem experiência.

Do alto enxergou a vida,
E sabe que é bem maior
Que o lar seguro e quentinho:

Só de lembrar das feridas,
Sabe que nada é melhor
Que o reconforto do ninho!

À querida amiga Ediane, que depois de um importante período de crescimento e aprendizado, reencontra o aconchego do ninho...
Sucesso, garota! Deus a abençoe!