Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vanessa silva

vanessa silva

muito bom

Wagner

Wagner

É gostoso um ninho aconchegante, com quem a gente gosta , desfrutar todo praser das carícias , grudar na pele da pessoa amada,sentir calor odor ternura,voar rasante juntos,agora voltando para o ninho.



Ederson não tem como não emocionar da praser de ler suas poesias.Abraços
Wagner

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Ninho, é linda, parece a resposta de O NINHO!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

Me ame fundo, bem profundo,
Do tamanho desse mundo,
Que aos meus olhos não é mais
Amigo, nem um bom rapaz.

Me ame o quanto eu preciso,
Me ame e não se esqueça disso,
O amor é como um passarinho
Que voa mas tem o seu ninho.

bjs!

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

O ninho!

Bela poesia,
mas os passáros voam do seu ninho seguro para fazer os seus proprios ninhos, e isto tambem tra grandes saudades em quem contruiu pra eles o seu primeiro ninho.

Parabens

RMMA

Sonia Santos

Sonia Santos

Os poemas são pássaros que chegam
não se sabe de onde e pousam
no livro que lês.
Quando fechas o livro, eles alçam vôo
como de um alçapão.
Eles não têm pouso
nem porto;
alimentam-se um instante em cada
par de mãos e partem.
E olhas, então, essas tuas mãos vazias,
no maravilhado espanto de saberes
que o alimento deles já estava em ti...
Mário Quintana

Linda homenagem!

Parabéns!
S.S.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

tá chegando a hora.......................

quero bolo....

Sonia Santos

Sonia Santos

Pois é concordo plenamente...
Com as duas passarinhas que são muito conciêntes...

Acho que eu nunca quero pousar,sentimentos são pássaros em vôo...
Atos são pássaros engaiolados...

Parabéns Ederson,a vida é uma eterna experiência!

Bejss
S.S.

Célia Lima

Célia Lima

Vc e essa sua alma linda... com essa sensibilidade que ainda e sempre surpreendem.

Acompanhei de perto essa historinha referida pela Tê...e estamos na torcida para que a experiência vivida ajude uma querida passarinha a valorizar o ninho quentinho.

Que soneto liiindo!!!

Parabéns, outra vez! ;-)

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ahhhhhhhhhh querido, que maravilha seria se todos os pássaros que ao ninho retornassem tivessem essa conciencia...

lembrei de uma passarinha que bateu asas...
===================================================
Obrigado pelo acróstico meu chefinho mais querido do coração...
Sempre é bom ter amigos assim por perto, e graças a DEUS os tenho...
Vocês são maravilhosos...