Você diz que precisa de mim;
mas será que já parou pra pensar
do que eu preciso,
O que eu quero?
 
Quanto a fazer bem a mim e a você,
não precisa se preocupar comigo,
ficarei bem.
 
Estou feliz...
cuidando mais de mim e aproveitando a vida;
pensando e agindo de acordo com as minhas vontades
(guiada pela minha consciência
e não mais pelos limites que me eram impostos).
 
Nosso namoro já não estava mais me fazendo bem há um tempo,
eu é que ainda não tinha prestado atenção.
 
Quando percebi, tentei terminar,
mas por diversos fatores, acabei adiando essa decisão.
 
Se você parar pra analisar, vai ver que estou certa.
A situação estava insuportável
(ao menos pra mim).
 
Engraçado você dizer que me quer.
Lembre que eu não sou um objeto
Que você pode ter quando quiser.
 
Também tenho sentimentos, desejos e opiniões.
 
Sábias pessoas essas que lhe dizem pra me esquecer –
se bem que tentar esquecer apenas nos faz recordar mais e mais...
 
Continue vivendo;
com o tempo, o esquecimento virá.
 
Não entendi o que o seu orgulho tem a ver com isso.
Afinal, não o feri em momento algum:
não lhe traí, não menti, não difamei.
 
Feliz ou infelizmente, o meu coração pede algo diferente do seu.
Por favor, não insista em me ter de volta,
eu já não quero mais.
 
Fico contente ao saber que você lembra dos momentos felizes.
Guarde consigo as lembranças boas e seja feliz.
 
Sem mim.