Dizer “EU TE AMO”,
algumas vezes,
em claro e bom som,
pode significar amor verdadeiro.

Ou se não for...
deixe que seja.

Dizer “EU TE AMO”,
entre gargalhadas,
risos ou brincadeiras,
pode subentender apenas uma grande amizade,
acompanhada do refrão
“não posso e nem quero mais viver sem você”.

Dizer “EU TE AMO”,
olhando nos olhos,
quer dizer que a pessoa que te afirma isso
espera que você a beije.

Mas olhar nos olhos e ficar sem palavras...
também pode significar o mesmo.

Não dizer “EU TE AMO”,
não é o mesmo que não amar.
A timidez no olhar pode denunciá-lo,
assim como essas palavras.

Dizer sempre “EU TE AMO”,
pode apontar autenticidade no sentimento,
ou quem sabe,
demonstrar que você não está sendo franco ao dizer isso.

Você não necessita dizer a todo instante as palavras “EU TE AMO”.

O amor não deve ser apenas proclamado,
e sim percebido.

Mas se puder, não hesite em fazê-lo.

E sempre que sentir que alguém te ama
(mesmo que não haja reciprocidade),
deixe-se amar...
não há nada pior que não poder expressar este sentimento.
Quer dizer,
há:
a infelicidade de nunca ter amado.

Dizer “EU TE AMO”,
fazendo beicinho:
“Preciso de você”
ou “Estou carente”.

Dizer “não te amo”:
pode ser mentira!

Se for “não te amo mais”...
aí a coisa ta feia,
Pode ser verdade!

Mas se tudo isso estiver fazendo parte da sua história de vida,
quer dizer,
de amor...
não diga apenas “EU TE AMO”;
ame e deixe-se envolver.