QUEM SOU?...

                           QUEM SOU?...

Quem és? É tua pergunta assustada,
Tentando esconder o corpo desnudo,
Buscando hesitante e envergonhada,
Abrigo nesta tua colcha de veludo...

Não te assustes, eu não sou realidade,
E de nenhum mal, eu possuo o poder...
Da escura noite sou andante cavaleiro,
Este teu sono invadí por sorte errante;
(Do teu sonho - serei breve passageiro;
De tua alcova – só um noturno visitante).
Eu vou partir assim que o dia alvorecer...
                  ****

Ah, se nossos sonhos se tornassem realidade. Quantos noturnos visitantes cavalgariam pelas noites enluaradas...E como nós seriamos felizes...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados